从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
募集釜山型隐形科技企业...每年最多扶持9,000万韩元
创建日期
2021.03.29
点击数
9

韩联网消息:


        (釜山=韩联网)金善镐记者=据釜山市19日报道,发掘具备革新性和增长潜力的优秀企业,推进募集“2021年釜山型隐形冠军企业”。

       釜山型隐形冠军企业的选定主要是针对在第四次工业革命时代,可创出新产业和服务的釜山市七大战略产业企业。市今年在“釜山型隐形冠军企业”、“釜山型隐形科技企业”两大领域中选出11家左右的企业。

       选定条件为总部位于釜山市的中小、中坚企业。

       釜山市隐形冠军企业的前一年销售额在300亿韩元以上,釜山型隐形科技企业前一年销售额在30~150亿韩元以内,且最近三年相对于销售额,平均研发比率在1%以上,或最近五年年均销售额增加率在5%以上的企业。

       具备政府项目“World Class Plus”和地方代表中坚企业发展项目申请条件的中坚(候补)企业,可被优先选定为“釜山型隐形冠军企业”。

       被选定的企业认证期间为五年。釜山型隐形冠军企业每年可获得9,000万韩元的补助;釜山型隐形科技企业每年可获得4,000万韩元的补助,2年期间区别性扶持。

       详细内容请参考釜山市网站(www.busan.go.kr)和釜山科技园网站(www.btp.or.kr)的公告栏。

wink@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.03.19)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~