从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“回归企业”NOVA国际在釜山新投资323亿韩元
创建日期
2021.04.08
点击数
12

韩联网消息:


        (首尔=韩联网)尹宝岚记者=整理越南工厂,回到国内的回归企业--(株)NOVA国际决定在釜山新投资300多亿韩元。

       NOVA国际1日在与产业通商部长官成允模的面谈中表示,今后通过323亿韩元的新规投资,将在釜山建设研发中心和新工厂,并创岗位85个。

       新工厂座落于釜山江西区研发特区内,预备11月竣工。

       总部位于釜山沙上区的NOVA国际是生产适用持续可能材料的环保皮鞋,产品95%出口海外的企业。

       2018年获得金塔出口勋章,被授予5,000万美元的出口塔。去年销售达到437亿韩元,员工有243名。

       目前凭借羊皮材料天然鞋帮、废塑料再使用鞋带、使用甘蔗的生物塑料等材料生产的产品,向美国环保皮鞋独角兽企业ALLBIRDS独家供货。

       NOVA国际去年转让越南的海外工厂,决定在国内实施新投资,据此被选定为“回归企业”。

       成长官表示,非常感谢在困难的情况下,能决定回国实施投资和创出岗位,并希望企业能发展成国内回归企业的优秀案例。

       政府为引进尖端、合作型等经济波及性比较大的回归企业,计划扩大补助金、扶持选址等加强扶持政策。

bryoon@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.04.01)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~