从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山港口公社扩展美洲物流项目
创建日期
2021.08.02
点击数
191

韩联网消息:


       (釜山=韩联网)闵永硅记者=管理釜山港的釜山港口公社(BPA)研究扩展进入海外市场范围的方案。

       据BPA27日报道,小心探索、研究进入美洲东部乔治亚州萨瓦纳港物流项目的可能性。

       为此,最近与乔治亚州首尔办事处联系,通过当地代表处,与进入美国东部沿岸的韩国企业一起物色物流项目的促进方案。

      BPA某有关人士表示,关于乔治亚州物流项目,各种可能性崭露头角。

      BPA正在推进欧洲和东南亚、西南亚地区的物流项目。

      在欧洲关门港--荷兰鹿特丹马斯夫拉克特地区成立当地法人,建设3万平方米的物流中心。该物流中心预备明年1月正式开张。

      在西班牙巴塞罗那港决定与当地港口公社合作成立法人,借用位于配套地皮上的物流中心,委托国内外企业运营。

      在印度尼西亚东部东爪哇庞越同当地物流企业PK、韩国海外基础设施城市开发扶持公社(KIND)成立合资法人。在配套园区建设、运营1,002平方米规模的仓库和具备13,000平方米广场的保税仓库等。

      此外,BPA还正在积极推进收购印度最大民进港口企业--Adani集团所有的当地集装箱货运站的股份。

      为与泰国港口公社一起发掘新合作项目,开展共同研究。

      具体讨论在越南胡志明港建设、运营谷物货源站的方案。

youngkyu@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.07.27)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~