从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“开启海洋文化之路”...釜山影岛大桥节15日开幕
创建日期
2021.10.08
点击数
415

韩联网消息:


        (釜山=韩联网)吴秀熙记者=全国唯一的以桥梁为主题的节庆--影岛大桥节通过线上开幕。

        据釜山影岛区6日报道,第29届影岛大桥节从15日至17日通过事前录制和YOUTUBE等,以不接触的方式举行。

        今年节日的主题为“影岛,开启海洋文化之路”,事前录制的活动节目在节日期间通过YOUTUBE和地方电视台平台播放。

        通过YOUTUBE和地方电视台,播放事前录制的开/闭幕仪式、海上船舶游行、开幕主题表演等由地方居民参与的表演节目。

        此外,还将播放介绍隐藏在影岛的美食店的节目、海洋文化猜谜、宣传影岛文化的地方居民合唱等节目。

        同时,为小朋友准备了“体验建造迷你影岛大桥”、“制作帆船模型”等体验活动。

        体验活动将通过事前申请,节庆之期间通过视频会议平台ZOOM的方式进行。

        节日活动播放时间可在影岛大桥节官网(https://www.yeongdo.go.kr/ydfestival.web)上确认。

osh9981@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.10.07)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~