从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山5家公共机关与釜、蔚、庆强小企业签订出口扶持协约
创建日期
2023.12.01
点击数
73

韩联网消息:


more


      (釜山=韩联网)赵正镐记者=据釜山地区5家公共机关报道,30日在位于釜山国际金融中心(BIFC)的韩国南部发电总部内签订扶持出口强小企业出口的业务协约。

      签订协约的机关有技术保证基金、釜山地方中小风险企业厅、韩国南部发电、韩国资产管理公社、韩国住宅金融公社等。

      本次业务协约的目的是公共机关共同提供扶持,以帮助位于釜山、蔚山、庆南的出口强小企业的未来增长动力。

      根据协约,釜山地区5家公共机关5年期间向50家企业最多补助10亿韩元规模的出口金融资本,推进派遣海外市场开拓团的“强小企业出口扶持项目”。

      他们预备在向强小企业提供出口金融补助;扶持连接各机关正在推进的扶持项目的出口;举行出口相关研讨会和座谈会;派遣市场开拓团;加强环境、社会、支配结构(ESG)经营能力等内容开展合作。

      5家公共机关完成当天业务协约,还准备了有釜、蔚、庆地区30家中小企业相关人士参与的“中东出口专家邀请研讨会”。

ccho@yna.co.kr

<著作权(c)属于韩联网,禁止非法转载、转发。>

原文记事

来源:韩联网(2023.11.29)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~