从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市在中国北京、上海开展市场开拓和文化交流
创建日期
2023.12.04
点击数
73

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)赵正镐记者=据釜山市4日报道,迎来与中国北京友好城市签订10周年、与上海缔结姊妹关系30周年,釜山副市长李成权访问中国,开拓市场和开展文化交流活动。

      李副市长5日会见北京高层领导人,讨论振兴两座城市交流的方案,并针对中国企业和有关机关,举行釜山市的招商引资说明会。

      6日前往上海,与上海市副市长会面,预备讨论进一步发展1993年签订的姊妹城市协定,加强经济、文化合作的方案。

      李副市长还计划访问在上海举行的“2023中国上海造船展会”的釜山馆,鼓励釜山地区的参加企业和物色造船市场销路的开拓方案。

      接着,参加“韩中企业交流晚餐会和纪念音乐会”,与造船器材领域的企业家们进行交流,并讨论合作方案。

      纪念釜山-上海姊妹缔结30周年的上述音乐会有釜山市立交响乐团和上海爱乐管弦乐团共同演出。

      市7日在上海,针对中国上市公司等70多家,举行釜山市招商引资说明会。

      李副市长表示,今后把初衷放在与中国的交流、中国资本和企业引进等实际经济合作上,以本次访问北京、上海为契机,开展市民可体验到的对中国的交流活动。

ccho@yna.co.kr

<著作权(c)属于韩联网,禁止非法转载、转发。>

原文记事

来源:韩联网(2023.12.04)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~