从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山北区向引进团体游客的旅行社提供激励政策
创建日期
2016.02.18
点击数
303
    据蔚山市13日报道,北区向引进团体游客的旅行社提供激励政策。宣传优秀的文化旅游资源和提高旅游产业的竞争力。

    激励政策扶持从1月开始适用,直至预算1,500万韩元全部用完。

    旅行社为蔚山北区引进国内人10名以上时,根据住宿人员、人员数等,提供经费。

    扶持国内游客每人每晚1万韩元(最多三个晚上),外国游客每人每晚2万韩元(最多三个晚上)。

    一日游的情况,国内外游客均可获得人均5,000韩元的客车费用,此外住宿游客和一日游游客如果在北区指定的体验、购物与购买特产品时,人均可获得5,000韩元的补贴。

    希望获得激励政策的旅行社可在旅游日前一周提交旅行计划书,旅游活动结束后的次月15日之内可凭借发票等证明材料,申请奖金补贴。

    北区某有关人士表示,这是蔚山市、区、郡首次实施的制度,因此希望能确保旅游宣传市场促销的竞争力,提高城市知名度,为搞活旅游做出贡献。今后持续努力开发各种旅游内容和提供奖励优惠,以引进潜力游客。

    申请相关材料可在北区网站上下载,详细内容请咨询北区厅文化体育馆(052-241-7391)。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.02.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~