从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市被选为”地方软件融合产品商化扶持项目“
创建日期
2016.04.21
点击数
271
     据蔚山市报道,14日市的“可变Pin-Jig设计与汽车耐久性软件开发(可形成新一代汽车门护板组装工程)”课题被选为未来创造科学部主管、信息通信产业振兴院实施的“2016年地方软件融综合产品商化的扶持项目。

    ”地方软件产品商化扶持项目“是未来创造科学部为奠定软件产业的基础和发展软件企业,通过公开募集,进行战略性推进的计划(两年)。

    今年针对灾难安全、生活居民服务等公益性高的项目,进行实施。全国有19处25家企业申请。

    市的“可变Pin-Jig设计与汽车耐久性软件开发(可形成新一代门护板组装工程)”项目的费用为10.1亿韩元,预备截至2017年实施。

    该项目是为对应汽车配件的多样化和短的产品寿命周期,开发各产品的可变Pin-Jig解决放案(无须制作Jig)。每年可节省Jig的制作费用,解决高费用生产结构的问题。

    该技术如被开发,可实现多种产品的混合生产。据此,期待创出汽车配件制造产业的弹性生产系统的扩大技术波及效果。

    此外,市今年打算投入国家预算等总共15.295亿韩元,实施地方软件发展政策。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.04.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~