从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市投资7,944亿韩元以组建创造经济及实施革新
创建日期
2016.04.22
点击数
450
    蔚山市18日举行2016年第一次蔚山市创造经济协议会,届时有创造经济协会委员等40多名出席。

    ”在当天会上,授予新委员委任状、说明2016年蔚山创造经济重点实策、报告蔚山创造经济革新中心的2016年项目计划、提出政策提议和开展讨论。

    市计划今年投入7,944亿韩元的预算,推进巩固创造经济基础、加强创造经济革新工作等71项详细实践课题。

    按照去年的实现创造经济计划,取得以下成绩。加强了创造经济革新工作与搞活招商引资、加强主要产业的革新工作、发展东北亚石油中心及创出未来能源基础新增长动力、快速发展岗位创出型潜力服务产业等。

    蔚山市创造经济协议会是与实现、普及蔚山创造经济有关,为结合民间力量,促进民政合作,而于2014年10月成立的,共有五大科目(ICT融综合等)40名组成的。

    该技术如被开发,可实现多种产品的混合生产。据此,期待创出汽车配件制造产业的弹性生产系统的扩大技术波及效果。

    以”东北亚经济中心创造城市--蔚山“为前景,从今年至2020年投资75,212亿韩元,实施9大战略、29个实践课题和71个详细实践课题。

    主要负责是发掘地方产业的新增长动力及提供咨询、寻找与蔚山创造经济有关的民政合作方案、奠定创造经济基础及普及文化/发掘项目、运营蔚山创造经济革新中心等业务。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.04.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~