从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山创造经济革新中心:Kuk Won产业的首家智能工厂启动
创建日期
2016.05.04
点击数
275
    据蔚山创造经济革新中心报道,3日中坚制造企业--Kuk Won产业完成首家智能工厂(项目费1.2亿韩元)的普及工作,预备9日左右开始进入量产体系。

    Kuk Won产业作为生产涡轮模块的优秀中小企业,这段期间主要依靠手工作业的制造、质量工程将投入自动模式、精密检查器,自动选择、排除不良产品。

    构成QR代码系统,随时检查工作状态和质量情况,系统性管理监控、检查履历,每小时能增加33%的产量和减少2名左右的人力,并能实现不良品零化。

    因费用减少而引来原价下降、提高生产率、减少不良品,改善质量,提高客户信誉,从而提高销售额。

    智能工厂的普及、扶持项目是全国创造经济革新中心、民官合作智能促进团、三星电子针对地方制造企业,以ICT为基础,融合工厂运营技术和制造自动化,是构成可创出价值的先进工厂的项目。

    最多可扶持总投资金额的50%,最多可补助5,000万韩元。

    可扶持的领域有工厂运营系统、制造自动化、超精密铸造、工程最佳化等。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.05.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~