从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
为东南地区风险企业结成100亿韩元的投资组合
创建日期
2016.08.23
点击数
300

韩联网消息:

      (釜山=韩联网)金相贤记者=据釜山市23日报道,为发展和扶持釜山、蔚山、庆南地区的中小风险企业,结成地方企业投资基金“BK5号东南亚投资组合”。

      BK投资负责运营的“BK5号东南地区投资组合”从管理政府资金--母基金的韩国风险投资获得50亿韩元。

      这里还从釜山市获得15亿韩元、从当地出身企业BN-Steela获得25亿韩元的出资,预备8年运营100亿韩元。

      该基金集中向把总部或主要办公室设在东南广域地区--釜山、蔚山、庆南的创业企业、风险企业和技术革新/经营革新中小企业实施投资。

      釜山市为具备一定技术但存在资金困难的中小、风险企业,每年结成、运营投资组合基金。

      “BK5号东南地区投资组合”打算25日下午在BK投资海云台办公室的会议室内举行创立总会,届时邀请韩国风险投资、釜山市相关人士和基金出资相关人士参加。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.08.23)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~