从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市积极扶持成立中小企业研究所
创建日期
2016.09.06
点击数
297

韩联网消息:

      (蔚山=韩联网)李相贤记者=蔚山市为扩建中小企业的研究基础设施,积极开展扶持成立研究所的项目。

      论坛上有搬迁到革新城市的能源经济研究院、韩国东西发电、韩国石油公社和打算明年搬迁的韩国能源公社、蔚山大学、UNIST、科技院、能源相关企业等70多家机关100多名人士参席。

      市今年选出3家中小企业,提供3亿韩元的预算,扶持成立附设研究所(6家)和研究专责部门(3家)。

      结果其中3家附设研究所和1家研究专责部门满足韩国产业技术振兴协会(KOITA)的技术及人才、物资的条件,获得研究所认证。

      市期待剩下的5家也能获得研究所认证。

      市从2008年开始实施中下企业研究所技术开发的扶持项目,截至去年末共帮助原有65家附设研究所和18家研究专责部门等。

      市某有关人士表示,中小企业研究开发基础设施的扩建持续加强竞争力,为培养强有力的中小企业,以蔚山科技院为中心,提供持续性的咨询。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.08.30)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~