从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市同美国Air Products签订增设蔚州煤气生产工厂的MOU
创建日期
2016.10.28
点击数
272

韩联网消息:

      (蔚山=韩联网)李相贤记者=蔚山市同综合生产煤气、化学产品的美国企业Air Products签订在蔚州温山增设煤气生产工厂的MOU。

      金起炫市长带领的蔚山市海外招商引资团25日在美国宾夕法尼亚州阿伦敦的Air Products总部签订业务协议,届时有金市长、Air Products会长Seifi Ghasemi、首席副社长Corning F. Painter、韩国法人社长金教荣(音译)等20多名出席。

      Air Products计划截至2018年在蔚山市蔚州郡温山邑投资850亿韩元(外商直接投资5,000万美元),建设占地面积6,500平方米的氮、氧、氩等工业煤气生产工厂。

      Air Products这段期间投资2,000亿韩元,在蔚山设置了2家工厂和5个配套设备(温山2个、龙渊3个)。

      这个地方向蔚山精油与石油化学、非金属等60多家企业提供氧、氮和氩。

      韩国Air Products总部设在首尔,在蔚山和龟尾运营着10多家工厂。

      在蔚山设置的新设备相对于原有设备,在煤气液化工程中能节能25%以上。在这里生产的高纯度液体氩主要向三星电子、三星显示器和SK海力士等国内半导体和显示器企业供应。

      Air Products根据业务协议,如增设工厂,蔚山市预测年均能创出1,500亿韩元的直接、间接生产诱发效果,期待能搞活国内配件、设备企业和地方建设企业等上下游产业。

      蔚山市为能引进Air Products的投资,决定提供税制减免和扶持优惠政策,并协助处理认许可程序和解决困难。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.10.26)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~