从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市邀请中东产油国驻韩大使举行投资座谈会
创建日期
2017.04.11
点击数
232

韩联网消息:

      (蔚山=韩联网)李相贤记者=蔚山市6日在蔚山乐天酒店举行投资合作座谈会,届时邀请阿拉伯产油国经济合作机构--GCC合作会议驻韩大使等。

      金起炫市长主持的本次会议有现代汽车、现代重工业、S-OIL等地方大企业经营层和韩国石油公社社长出席。

      座谈会之前,GCC驻韩大使视察了现代重工业和现代汽车等工厂,以及观览了最近备受关注的旅游名所--蔚山大桥。

      金市长表示,中东是为我国提供产业化原动力的经济合作伙伴。尤其是,最近沙特阿拉伯的ARAMCO投资8兆韩元等,SABIC、APC、PIC等中东国营企业接二连三在蔚山地区实施投资,为地方经济做出巨大贡献。

      蔚山市计划通过本次投资座谈会,把中东地区设定为核心招商引资地区,积极发掘适合中东的投资项目模式,提供现金资助、减免税收等符合性优惠政策等,加强招商引资活动。

      蔚山市自民选6期后引进世界36家企业35亿美元的资金。其中中东地区的投资金额达到30亿美元。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.04.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~