从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市长金起炫带领招商引资团访问美国、欧洲
创建日期
2017.06.13
点击数
276

韩联网消息:


        (蔚山=韩联网)李相贤记者=金起炫市长7日出访美国、德国、法国、香港等4个国家,开展4亿美元的招商引资协商和促销活动。

        据蔚山市报道,金市长带领的“蔚山市海外姊妹城市访问团及招商引资团”7~17日访问美国哥伦布和波特兰、德国慕尼黑、法国里昂、中国香港等。

        金市长7~10日访问位于美国哥伦布的美国最大的三维打印商化研究机关EWI(爱迪生焊接研究所),签订“建立韩国EWI分院的MOU”。

        接着,出席在波特兰举行的玫瑰节,举办蔚山、波特兰姊妹缔结30周年的活动。主要有将开展种植姊妹缔结纪年玫瑰、蔚山玫瑰庭院揭幕仪式等内容。

        波特兰之前也曾派遣代表团参加上月在蔚山大公园举行的玫瑰节。

        金市长12日前往德国,与W公司签订高附加价值化学产品增设投资的MOU。

        13日访问位于法国的世界第一水处理企业SNF,签订增设蔚山工厂的投资MOU。

        接着访问SNF附近的跨国化学企业--苏威,与公司总裁Vincent Kamel等高层管理人举办投资圆桌会议,建议苏威增设位于蔚山的4家工厂。

        成立于1863年的苏威是在56个国家设立了117家分部的全球化学材料企业,在国内设有7家法人。在蔚山有尼龙制造等四家工厂。

        14日访问法国代表性企业Messe和视察现代美术馆CARTIER美术馆,为正在蔚山建立市立美术馆作参考。

        之后,前往三维PLM领域世界第一企业--达索系统,研究三维体验中心的运营案例等,为蔚山三维打印产业、智能城市构成等发展第四次产业,物色合作方案。

        16日在香港访问香港巴斯夫亚太地区总部,与Andrea Frenzel总裁等高层举行投资相关的圆座会议,开展在蔚山新增设投资的相关事宜。

        金市长表示,本次访问通过玫瑰节、三维打印、智能城市等各种主题,介绍别具一格的蔚山魅力,并通过构成全球网络,准备新发展机会等,意义深远。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.06.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~