从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市推进发掘23个新再生能源普及项目模式
创建日期
2017.08.29
点击数
256

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)张英恩记者=蔚山市同韩国东西发电一起发掘新再生能源普及模式,并正式推进。

      市24日同韩国东西发电一起举办能源新产业和新能源再生普及搞活工作的最终报告会。

      在会上主管研究工作的蔚山科学技术院(UNIST)发表太阳光伏、氢气燃料电池、能源储藏(ESS)、生物及废燃料等四个领域的23个项目模式。

      在太阳光伏领域还介绍灵活应用蓄水池、工业园区屋顶、海水面等的项目。

      ESS领域是建议把太阳光伏、生物能源等和ESS连接起来的混合动力电力系统。

      此外,在氢气燃料电池领域提到氢气巴士和汽车的普及、应用生物气体的燃料电池发电等;生物与废燃料领域有提出应用发电站的温排水,生产大量生物能源,和推进有机性废资源的气体化等。

      本次工作是市和东西发电为发掘地方潜在的新再生能源资源,然后落实并扩大新再生能源普及和发展能源新产业而从去年10月开始推进的。

      市根据发掘的项目模式的适用可能性,计划分成长短期项目,然后落实。

      市某有关人士表示,政府设定截至2030年新再生能源发电量达到20%的国政课题,并普及、扩大新再生能源,精密研究在本次工作发现的项目,并落实,从而把蔚山市发展成新再生能源的先进城市。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.08.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~