从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
三维打印软件世界第一企业在蔚山寻找投资机会
创建日期
2017.10.16
点击数
207

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)李相贤记者=三维打印软件领域世界第一企业研究在蔚山建立分支。

      据蔚山市报道,16日Materialise公司的Wilfried Vancraen董事长访问蔚山,会见金起炫市长,协商有关开发成立蔚山分社与三维打印商务模式等内容。

      Wilfried Vancraen董事长接着访问蔚山科学技术院(UNIST),讨论环保汽车配件技术的开发方案。

      成立于1990年比利时的Materialise公司在美国哥伦比亚、英国、德国、日本等全世界设有17家分支,他在三维打印软件领域属于世界第一流企业,领导市场发展。

      Materialise公司和UNIST在今年5月曾有关应用三维打印技术,制作汽车、飞行器、造船等运输机械轻量配件,和设计三维打印制作品及开发相关软件等内容签订业务协议。

      该公司的Wim Michiels副董事长今年9月在“2017三维打印彩色城市--蔚山”活动中的国际学术会上做了题为“三维打印融合发展战略”的演讲。

      蔚山市把第四次产业革命的核心--三维打印产业定为地方战略产业,奠定环保汽车、高附加价值造船、医疗与生物等应用三维打印的未来产业全周期的技术基础。

      市为此6月引进美国最大的三维打印商化研究机关EWI(Edison Welding Institute,爱迪生焊接研究所)的分院。

      此外,市今年11月还预备推进引进英国三维打印最大的商化研究机关AMRC(Advanced Manufacturing Research Centre,尖端材料研究所)。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~