从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
技术保证基金向蔚山科学技术员生物企业投资10亿韩元
创建日期
2017.12.26
点击数
237

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)朴昌洙记者=据技术保证基金18日报道,向蔚山科学技术院(UNIST)的生物企业投资10亿韩元。

      本次投资是为把大学、研究院的优秀技术项目化而组成的扶持平台“U-TECH谷”的1号项目。

      获得投资金的企业RecensMedical,其代表是蔚山科学技术院机械航空与核能工学的教授。

      在普通眼膜疾病治疗中,使用向眼球内注射药品的注射法(IVT),一般需要很长时间,而且药物会产生副作用。

      RecensMedical具备冷却麻醉解决方案,即使用冷却麻醉器,解除手术接触部位,没有药物副作用,是可以最快的时间进行麻醉的技术。

      技术基金决定实施本次投资,以扶持准备进入美国医疗市场的上述企业。

      技术基金某有关人士表示,计划进一步巩固“U-TECH谷”平台,以让专业人才无资金担忧地开展研究,把他们发展成领导第四次产业革命的风险企业。

      技术基金同56所大学和15家研究机关签订“U-TECH谷”的业务协议。

pcs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.12.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~