从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市向新加坡、香港派遣招商引资团 发掘生存产业
创建日期
2018.06.15
点击数
215

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)张英恩记者=蔚山市决定根据文化体育旅游部的文化城市指定发展促进计划,截至2020年推进指定文化城市。

      招商引资团访问最近正在考虑增设的化学企业,介绍蔚山的投资环境和优惠政策。

      此外,计划开展针对性投资洽谈和协商扶持方案,形成具体性投资面谈和引导实际投资。

      具备同对自动行驶和电力汽车、尖端化学产业领域有关新的投资商开展洽谈,引进投资的腹案。

      首先14日访问新加坡的招商引资团前往在蔚山设有生产设施的A公司,针对产品全球需求的增加,为扩大支配力,协商生产工厂增设投资项目。

      15日在香港以未来新增长产业为主,向B公司介绍蔚山的第四次产业革命、未来新增长产业现况和扶持事项、具备技术力量的地方企业等,引导投资。

      蔚山市某有关人士12日表示,本次招商引资团找到投资商,宣传蔚山出色的投资环境和扶持事项,提高引资效果。

      今后,为搞活停滞的地方经济,预备努力引进外国人的投资。

      此外,5月目前蔚山的外商直接投资实绩为6起5,477万美元。

      去年引进实绩超过13起5.396亿美元。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~