从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山蒋岘城市尖端产业园区的组建出现弹性 通过可行性调查
创建日期
2018.07.24
点击数
238

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)张英恩记者=据蔚山市22日报道,政府通过了中区蒋岘洞蒋岘城市尖端产业园区组建项目的可行性调查。

      在企划财政部的委托下,韩国开发研究院(KDI)开展了可行性调查。

      据蔚山市说明,在本次调查中被认为具备一定的经济性;在综合评价中,确定项目推进的妥善性。

      蒋岘城市尖端产业园区组建项目是蔚山市2015年申请国土交通部的城市尖端产业园区募集项目后,而被选中的。

      国土交通部被指定为负责单位,韩国土地住宅公社(LH)今后将投资1,167亿韩元,组建占地面积30万平方米的蒋岘城市尖端产业园区。

      引进对象行业有与未来汽车有关的汽车产业和氢气能源领域的知识基础产业。此外,还将建设居住和商业设施。

      位于中区革新城市附近的蒋岘城市尖端产业园区,与其北面的现代汽车蔚山工厂、汽车配件企业园区等相距20多分钟的距离,具备组建最佳城市尖端产业园区选址条件。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~