从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市领先实现基因产业大众化 举办国内首个"基因博览会"
创建日期
2018.08.09
点击数
217

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)张英恩记者=在蔚山为实现基因产业大众化,举办"2018基因博览会"。

      虽然国内举办过以基因为主题的学术研讨会,但以博览会的形式开展各种项目的活动在全国范围内还是第一次。

      据蔚山8日报道,8月31日到9月1日在蔚山科学技术院同UNIST基因技术中心、蔚山信息产业振兴院等一起举办"2018基因博览会"。

      所谓基因是遗传因子和染色体的合成词,意味着生物体内含有的遗传因子信息。

      蔚山市企划本次博览会是为成功推进基因项目化和帮助实现大众化。

      邀请各国专家,举办题为"基因信息和基因产业大众化"的国际研讨会和技术学术会,共有研究成果和商化技术。

      此外,预测企业基因项目的产业化方向,宣传蔚山市开展的基因韩国项目的成果,同时附加基因中心城市的形象。

      第一天,举办国际研讨会的主题演讲,在活动现场设置基因展位和开展各种体验活动。

      第二天,举办国内外基因领域专家与专门企业的演讲等各种主题活动。

      详细内容请参考以下网站(http://genomeexpo.com/)。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.08.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~