从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市举办“成功投资企业会议” 表彰投资企业
创建日期
2018.11.15
点击数
214

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)金容泰记者=据蔚山市报道,13日举办“2018成功投资企业会议”。

      本次会议是为让在地方经济困难的情况下也能积极实施投资,为创出岗位和搞活地方经济作出贡献的国内外投资企业、自治体和有关机关之间构成合作体系而准备的。

      本次活动进行了有功者表彰、传达就业奖学金、特别演讲等活动。

      在有功者表彰上,SK能源、RINNO、富兴产业公司等3家国内企业和S-OIL、乐天BP化学、韩国SNF等3家外商投资企业荣膺蔚山市长表彰。

      此外,韩国产业园区公社蔚山地区本部、蔚山港口公社、蔚山城市公社、蔚山自由贸易地区管理院也获得表彰。

      访接着,韩国巴斯夫蔚山工厂为扶持地方大学生的就业,传达了奖学金。

      奖学金将授予蔚山大学、韩国科技大学蔚山分校等3所大学的10名大学生,各100万韩元。

      在特别演讲上,SK电信经营经济研究所研究委员等发表了有关第四次工业革命时代企业的对应战略。

      市某有关人士表示,通过本次活动,形成企业、自治体和有关机关的合作投资网络,共有新信息,期待能引进更多投资。

yongtae@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.11.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~