从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
浦项、庆州、蔚山为实现共同发展团结起来 开展3,775亿韩元的合作项目
创建日期
2018.11.27
点击数
219

韩联网消息:


      (安东=韩联网)李承衡记者=据庆尚北道26日报道,为实现东海南部地区共同发展,推进连接浦项、庆州和蔚山的合作项目。

      庆北和蔚山市计划以浦项研究开发、庆州旅游、蔚山产业等各地区的优势为主,连接原有设施和资源,合作搞活经济。

      为此,当天在浦项科技园同国土交通部、蔚山市一起举办研究工作的第二次中间报告会,以树立3,775亿韩元规模的项目计划。

      在报告会上连接项目提出货物车自动行驶试验道路、氢气充电站示范设施等产业带高度化(2,332亿韩元)和广域连接交通设施/系统构筑(294亿韩元)、扩建广域旅游基本资源的发展基础(583亿韩元)、构筑灾难共同对应合作体系(566亿韩元)等四个领域的24个项目。

      庆北和蔚山市预备下月通过最终报告会,完成工作,然后把项目反映到国家预算申请资料上。

      庆北东海岸全战略局长表示,东海南部地区是从传统上搞活产业和旅游的地区,或由于长期经济低迷和主力产业的出口减少,因此有必要推出新发展模式,计划努力开发能实现共同发展的各种连接项目。

haru@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.11.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~