从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市参加6个海外产业展会、博览会 扶持中小企业出口
创建日期
2019.01.23
点击数
230

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)张英恩记者=据蔚山市21日报道,蔚山市同韩国贸易协会蔚山地区总部一起为海外著名展示、博览会扶持项目,确定蔚山馆设计计划,并募集参加企业。

      选定汽车配件、造船海洋、石油化学工程设备、产业机械、精密化学等地方主要产业的海外著名展会,并设置相关蔚山馆,该项目是为帮助中小企业的海外营销和出口而准备。

      今年设置蔚山馆的海外展示、博览会有4月在新加坡举行的“新加坡造船海洋产业展会”。

      此外,还有6月末马来西亚吉隆坡的“亚洲石油、煤气展会”、7月越南胡志民“胡志民机械博览会”、10月香港“香港礼品展”、11月中国上海“中国国际涂料展会”、12月“上海汽车配件展”等总共6个展会。

      这些展会是以去年10月针对地方企业实施的需求设问调查结果为基础的。

      市决定各展会募集6~10家参与中小企业。

      向参与企业提供展位租赁费、装置费、运输费、翻译费、单程机票(一家公司一个人)等。

      希望参与的企业可通过蔚山市通商扶持系统(http://ultrade.kr),进行申请。

      蔚山市某有关人士表示,去年出口地方企业参加海外展会后取得很大成果并给予了很高的评价。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~