从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山信息产业振兴院、哈尔滨工业大学、蔚山科学技术院、QNTCNC等签订协议
创建日期
2019.02.15
点击数
166
      蔚山信息产业振兴院同中国哈尔滨工业大学机器人产业技术院、蔚山科学技术院(UNIST)、设计/工科融合专门研究生院、(株)QNTCNC等13日签订普及智能制造教育机器人解决方案的业务协议。

      尤其是,哈尔滨工业大学机器人产业技术院作为以第四次产业为主的机器人、人工智能专门研究机构,对国内最大的产业城市--蔚山的智能机器人诊断解决方案有着很大的关心,QNTCNC预备投入智能制造教具机器人。

      本次协议的主要内容有蔚山科学技术院设计、工科融合专门研究生院开设向中国和韩国人才教育包括工作协助机器人在内的智能机器人技术的课程。

      QNTCNC提供教育现场所需要的教学机器人解决方案。

      蔚山信息产业振兴院和HIT机器人产业技术研究院组成国际联盟,在中国教育市场上投入QNTCNC的教学用机器人教育器材。

      今后,随着第四次工业革命的变化,全球制造强国通过数据技术,提高制造技术,据此目前是确保蔚山制造竞争的最佳时期。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.01.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~