从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山北区树立截至2023年1,000亿韩元的招商引资目标
创建日期
2019.04.22
点击数
166

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)金容泰记者=据蔚山市北区17日报道,向地方投资企业提供10亿韩元的优惠政策,凭借这一量身定制型扶持政策,招商引进1,000亿韩元。

      北区作为区为单位,是全国首次新设“招商引资负责部门”,最近树立《蔚山北区招商引资基本计划》。

      该计划是截至2023年引进25家企业和1,000亿韩元的投资。

      北区为此,预备截至上半年制定《蔚山北区投资促进条例》,准备法律根据。

      该《条例》含有招商引资委员会构成和扶持运营、财政扶持、地方税减免等内容。

      尤其是,北区计划除政府、蔚山市以外,每年获得区议会的预算审议,针对决定投资的企业,用市预算扶持10亿韩元的招商引资优惠。

      优惠政策包括区位与设施相关融资利息补贴5亿韩元、雇佣补助金3亿韩元、电费补助金1.5亿韩元、出口与营销开拓补助金5,000万韩元等内容。

      此外,运营招商引资委员会和招商引资扶持团,决定主要实策和各种扶持方案,并针对困难事宜和认许可等各种信访提供一站式服务。

      北区厅长李东权表示,制定以需求者--企业为中心的符合性招商引资扶持政策,绘制可实现持续发展的发展蓝图,以搞活地方经济。

yongtae@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.04.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~