从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市举办题为“搞活北方经济 再挑战地方经济”的研讨会
创建日期
2019.06.05
点击数
411

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)许光武记者=蔚山市30日下午在蔚山乐天酒店举办“搞活北方经济合作的研讨会”。

      在为综合北方经济合作,讨论蔚山经济再挑战方案的本次研讨会上,共有机关、团体和相关企业人士100多名出席。

      活动按照主要演讲、主题发表、板块调论等顺序进行。

      主要演讲有庆南大学远东问题研究所教授林乙出发表题为《新韩半岛体系和新北方经济合作》演讲。

      接着,还有能源经济研究院首席研究委员梁義錫的《北方经济合作能源领域潜力和先决课题》等。

      蔚山科学技术院教授徐炳基负责的板块共有7名专家讨论北方经济合作搞活方案和分享意见。

      蔚山市去年参加了在俄罗斯举行的“第四次东方经济论坛”,提出与俄罗斯原油/煤气、北极航线、岗位、造船领域的合作方案。

      此外,在蔚山港正在推进建设液化天然气储藏设施和LNG油箱基础设施等,有着推进长期通过俄罗斯东西伯利亚输油管,获得原油和煤气供给的方案。

hkm@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.30)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~