从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市树立海洋、水产领域的中长期发展综合计划
创建日期
2019.06.24
点击数
341

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)金容泰记者=据蔚山市20日报道,完成《海洋、水产发展综合计划》的树立工作,本计划含有海洋水产领域的中长期发展方向。

      据市报道,该工作由蔚山发展研究院去年4月开始启动的。

      综合计划是为发展东北亚能源中心--北方经济合作先进城市蔚山,以发展全球新海洋城市、海洋新产业中心城市、持续可能的沿岸城市等为目标。

      为此推进以下战略:加强凭借地方特色的海运/港口竞争力、组建连接能源/物流的北方合作先进城市、奠定高附加价值的海洋旅游基础、发展应用海洋/水产科学技术的新产业、改善把重点放在重建上的渔村/渔港定居环境、营造安全和舒适的沿岸环境等。

      从详细内容来看,构筑环保职能港基础、组建北方经济交流项目的中心城市、开发海洋旅游休闲资讯、实现传统水产业的未来产业化、营造城市渔村、恢复干净的沿岸生态环境等。

      市某有关人士表示,树立本次综合计划,系统性执行海洋、水产政策。

yongtae@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~