从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩-芬兰合资化学企业在蔚山新投资500亿韩元
创建日期
2019.07.16
点击数
215

韩联网消息:


      (蔚山=韩联社)金根周记者=据蔚山市11日报道,龙山化学和芬兰KEMIRA的合资企业--龙山KEMIRA化学确定在蔚山南区新投资500亿韩元。

      龙山KEMIRA化学决定投入上述规模的资本,截至2020年12月在龙山化学蔚山工厂建设高分子凝集剂的生产工厂。

      该工厂通过实验加工,预备从2021年1月正式投入商业生产。

      和龙山化学合资的KEMIRA是在水处理领域具备很高技术力的全球化学企业。

      本次新投资是4月蔚山招商引资团访问芬兰KEMIRA总部时,具体提出外国人投资特殊扶持和帮助实施认许可等行政程序,获得经营管理层的信赖,据此取得招商引资的成功。

      如果工厂建设,预测每年能生产3万吨高分子凝集剂,能帮助龙山三井化学解决客户公司中断供货、启动率低下等问题,并期待龙山化学的生产线能够正常运作。

      高分子凝集剂被使用于废水处理、造纸、原油采掘添加剂等广范围产业领域。

      市某有关人士表示,凭借本次投资,能让面临困难的企业正常化,并为搞活地方经济作出贡献,希望它能成为国内企业和外资企业相互发展的模范案例。

canto@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.07.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~