从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山4~6日举办“韩国三维打印” 最新技术、信息汇聚一堂
创建日期
2019.09.04
点击数
244

韩联网消息:


      (蔚山=韩联社)许光武记者=“韩国三维打印2019 在蔚山”4~6日在蔚山大学一带举行。

      本次活动由蔚山市主办、蔚山信息产业振兴院主管,此外还有全球企业和著名的演说家出席,是交流三维打印技术的韩国代表性活动。今年迎来第三届。

      市2015年把三维打印选定为地方战略产业,之后持续推进连接原有主力产业的技术开发、质量评价、人才培养等。

      尤其是,建设新一带造船能源三维打印制造工程的研究中心、构筑三维打印环保汽车配件产业的项目化连接技术的开发基础、建立三维打印材料商化质量评价体系等接二连三实施大型政府项目,领导国内相关产业生态系。

      作为地方战略项目之一,市从2017年开始举办的上述活动上,会有1万多名参与等,可见关心度很高

      今年活动主要开展全球特别馆、国内企业馆、蔚山强小企业馆等各领域的企业馆,此外还将进行国内研讨会、各种市民体验项目等。

      企业展示馆会有5个国家的34家企业参与,按照各主要领域分成6个部门,设置60个展位,展示成果和扶持营销、咨询等。

      在举行三天的研讨会上,韩国企业预备提供急速变化的国际三维打印产业的最新技术动向信息,并向学生和市民提供生活中可以被应用到的三维信息。

      此外,三维打印汽车体验、品尝食品、绘画假象现实和无人机体验等丰富多彩的附带活动。

hkm@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.09.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~