从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山中小企业在俄罗斯、蒙古举办出口洽谈会
创建日期
2019.11.15
点击数
184

韩联网消息:


      (蔚山=韩联社)金容泰记者=据蔚山市6日报道,派遣“2019独立国家联盟综合市场开拓团”,结果取得出口商谈6,595万美元和和合同促进1,645万美元的成绩。

      市为开拓中小企业海外市场,与蔚山KOTRA扶持团共同派遣的本次市场开拓团上月28日俄罗斯海参威、30日蒙古乌兰巴托举办出口洽谈会。

      在洽谈会上,汽车油漆保护胶片制造企业--AD WINNER,和咖啡制造企业--韩国CNF等地方8家潜力企业参与。

      通过洽谈会,AD WINNER同海参威Prisma公司签订年60万美元的出口业务合同,同时与乌兰巴托的Xpel Mongolia公司签订年25万美元的出口合同。

      韩国CNF还正在进行与乌兰巴托Bosa公司签订年30万美元左右的出口合同。

      市某有关人士表示,通过本次洽谈会,奠定进入新北方地区的契机,为实现地方企业的出口市场多边化,更加努力开拓市场。

yongtae@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.11.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~