从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山向越南胡志明派遣旅游宣传团
创建日期
2019.12.23
点击数
205
      据蔚山市报道,19日为引进越南游客,向越南胡志明市派遣旅游宣传团。

      本次活动是迎合在越南非常有人气的“Jun Pam”音乐会日程,从12月19日起进行为期5天的日程。

      宣传团由蔚山市旅游振兴科长带领,区、郡及东南地区旅游本部相关人士等8名参与,协助宣传蔚山旅游。

      宣传团在“Jun Pam”音乐会上,单独运营蔚山旅游宣传馆,并同胡志明旅游厅一起针对当地旅行社,开展蔚山旅游说明会和Sales Call等活动。

      从主要日程来看,12月19日和20日访问胡志明旅游厅和当地旅行社,介绍蔚山主要旅游资源和政策。

      在越南著名歌手Jun Pam举办的音乐会现场,还将在大型屏幕上播放蔚山旅游宣传影像。在活动现场外边还设置蔚山旅游宣传馆。

      尤其是,音乐会当天与当地国家广播电台合作,制作蔚山旅游纪录片,计划2020年1月在当地国家广播电台播放。

      市某有关人士表示,针对访韩游客持续增加的越南,为能极大化蔚山旅游宣传,积极开展旅游营销活动。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.12.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~