从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山扶持中小企业海外宣传 上半年募集25家企业
创建日期
2020.02.25
点击数
251

韩联网消息:


      (蔚山=韩联社)许光武记者=据蔚山市25日报道,确定“2020年中小企业海外宣传扶持项目”计划,截至3月13日募集上半年参与企业。

      与韩国贸易协会蔚山地区本部一起推进的上述项目是帮助具备一定技术力和竞争力的中小企业,在海外宣传优秀产品,提供必要费用,构筑营销基础,以实现有效的宣传。

      详细扶持领域有制作外国语目录、制作外国语网站、海外广告、海外直销网站宣传等四个。

      制作目录主要包括目录、宣传手册、电子版目录、录像、展示会宣传角等的制作费。

      网站制作有计算机和手机网站的制作、更新费用;海外广告有针对海外客户,在国内外著名广告媒体和日刊上做广告宣传等的广告费用。

      区域直销网络宣传有亚马逊、阿里巴巴等企业对企业或企业对消费者网站的销售账号注册、谷歌等海外搜索网站的搜索关键词注册费用等。

      资助金额为每家企业最多400万韩元,资助供给价格的80%。在限额内可资助多个领域。

      市预备今年上半年扶持25家企业、下半年扶持15家企业等总共扶持40家企业。

      上半年希望参与的企业可截至3月13日在蔚山通商扶持网站(http://ultrade.kr)上申请。

      下半年预备6月初公告。

hkm@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.02.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~