从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市在新冠肺炎期间实现进口国多边化 扶持出口企业
创建日期
2020.03.27
点击数
193

韩联消息:


      (蔚山=韩联社)张英恩记者=据蔚山市23日报道,为扶持因新冠肺炎传染病的扩散而面临困难的地方中小出口企业,启动进口国多边化项目。

      该项目是由韩国贸易协会和蔚山地方本部共同推进的。

      项目原先是因日本出口限制措施而实施的进口国多边化扶持项目,但今年随着新冠肺炎的扩散,扶持对象扩大至中国进口企业。

      扶持对象是位于蔚山的中小出口制造业。

      这些企业有进口中国或日本生产的原材料、配件、机械、设备等,或从与在国内设有分支的中国、日本企业的韩国分公司或从进口代行企业等购买产品的,其中需要发掘替代进口路线的企业。

      蔚山市提供发掘、斡旋这些企业进口处的专门机关工作费用;为发掘、调查替代品,开展商谈或参与海外展示、博览会时,资助海外出差费。

      对于除从中国、日本以外的国家进口产品时所产生的追加物流费,提供资助,同时投入替代技术时,资助专利费。

      该项目长期按顺序接受参与企业。

      希望申请的企业可在蔚山通商扶持系统(http://www.ultrade.kr)上申请。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.03.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~