从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市树立第四次工业革命先进城市的革新增长计划
创建日期
2020.04.24
点击数
261

韩联社消息:


      (蔚山=韩联社)金根周记者=蔚山市通过技术革新,以第四次工业革命先进城市为目标,23日提出地方革新增长计划。

      据市报道,以蔚山科技园为中心,由产业与研发、企业发展领域机关等参与,推进制定革新产业发掘和发展方案、发掘新项目等的计划。

      未来汽车、环保/智能船舶、尖端科学新材料、环保能源、基因、三维打印等被选定为第六代地方革新增长产业,应用所拥有的产业力量,提高支柱产业水平,并发展新增长产业等,通过第四次产业技术的融综合,提高市场竞争力。

      未来汽车革新领域是通过维持氢气汽车和电动汽车技术差距,确保环保汽车的竞争力,以及通过融合汽车、西悉尼通信技术,加强自动驾驶汽车产业的生态系。

      为革新环保/智能船舶产业,通过确保环境船舶核心器材与生产技术,扩大市场占有率,和与信息通信技术企业构成合作体系,组成高附加价值产业生态系。

      尖端化学新材料产业的革新是通过确保高附加价值核心材料,发展可持续产业,和应用原有化学材料产业,稳定和发展生物化学产业。

      基因产业革新计划奠定按照基因信息的生物保健产业发展基础。

      为革新三维产业,构筑连接制造业的三维打印材料、设备商化中心。

      市明年应用总共1,360亿韩元(国家预算893亿韩元、地方预算467亿韩元)规模财源,推进发展地方革新产业。

      新项目即城市型自动运行移动核心配件研究中心的建设等是反应地方革新增长,决定今后通过与相关部门的有机合作来推进的。

canto@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.04.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~