从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市和SMLAM签订二次电池两级材料工厂的增设投资谅解协议
创建日期
2020.05.28
点击数
212

韩联社消息:


      (蔚山=韩联社)张英恩记者=据蔚山市和SMLAM透露,21日签订增设二次电池两级材料生产线的投资谅解协议。

      根据本次投资谅解协议,蔚山市计划提供工厂建设所需要各种行政扶持,以让SMLAM的新投资能顺利进行。

      SMLAM在新投资建设的事业场上会首先考虑雇用蔚山市民,协助地方创出岗位。

      开发、生产锂离子二次电池核心材料之一--两级材料的SMLAM随着二次电池需求的增加,有着扩大生产设施的计划。

      2020年上半年在蔚山工厂附近购买新地皮,投建规模达400亿韩元的生产设施。

      两级材料是对二次电池容量和寿命有着很大影响的核心材料,是代表性新增长动力产业。

      SMLAM原先是蔚山科学技术院(UNIST)院内风险企业。

      该企业去年9月把总部搬迁到蔚山高科技谷园区。

      他作为二次电池相关材料、配件、设备的专门企业,获得肯定,今后有着发展成电池、材料产业领域屈指企业的抱负。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~