从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市今年上半年引进39家技术潜力小企业
创建日期
2020.06.29
点击数
238

韩联社消息:


      (蔚山=韩联社)张英恩记者=据蔚山市24日报道,今年上半年引进39家技术潜力小企业。

      “据市报道,今年因新冠肺炎等,经济情况恶化,为在这种不确实状态下,确保企业的流动性,正在考虑搬迁和投资。

      “但,市针对从去年开始的技术潜力小企业的中枢化项目,修订引进技术潜力小企业的条例、确保入驻空间、组成招商引资委员会、扶持企业认证、运营招商引资组、发掘目标企业、举办投资说明会等倾注了各种努力。

      “尤其是,为促进技术卓越的小企业搬迁蔚山,正向搬迁、创业的技术潜力小企业资助特别扶持金和研发资金。

      其结果上半年共引进39家技术潜力小企业,已经实现今年引进目标(55家)的71%。

      市计划下半年引进高附加价值知识服务产业企业,并联合蔚山经济自由区,重点引进氢气产业、未来汽车产业、生物保健产业、三维打印等各种领域具备技术力量的小企业。

      决定持续扩建市旗下的机关--蔚山科技园、蔚山信息产业振兴院内的入驻企业空间,分阶段扶持创业企业发展,并扶持大中小企业的共同技术开发。

      市某有关人士表示,通过引进以新技术为中心的研发和具备优秀技术力的企业等,寻找新冠期间解决经济危机的突破口。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.06.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~