从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山投入70亿韩元以构筑氢气产业企业的扶持基础设施
创建日期
2020.08.13
点击数
194

韩联社消息:


      (蔚山=韩联社)张英恩记者=蔚山市和蔚山科技园在蔚山科技一般产业园区构筑扶持氢气产业企业的基础设施。

      政府去年树立《搞活氢气经济的蓝图》,把氢气汽车和燃料电池视为两大主轴,推进构筑氢气生产、移送、应用等全领域的氢气产业生态系。

      与此相关,科技园随着蔚山市被选定为产业通商资源部的《智能特色化基础构筑》项目,以科技一般产业园区为中心,决定建设可扶持氢气产业企业的革新集群。

      以加强支柱产业竞争力,创出新增长动力。

      该项目耗资70亿韩元。

      该项目有科技园主管,韩国生产技术研究院、韩国化学融合实验研究院、蔚山大学等参与。

      在科技一般产业园区设置氢气生产、移送、应用等可应用到氢气产业全领域的13种特色设备。

      同时,扩大扶持氢气产业技术基础企业。

      开展氢气产业行业转换、学习相关专业技术、组建确保安全的事业场等项目,并以现场为主,培养专业人才等。

      市和科技园期待能促进验证国内氢气产业领域新技术、推进事业化等,加快氢气产业发展。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.08.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~