从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
明年1月成立蔚山旅游财团 发展旅游MICE产业
创建日期
2020.10.08
点击数
295

韩联社消息:


      (蔚山=韩联社)金容泰记者=据蔚山市5日报道,明年成立负责搞活地方旅游与MICE产业的专门机构“蔚山旅游财团”。
 
      蔚山旅游财团将设在蔚山会展中心内,由1个本部和7个小组等35名组成。

      主要负责促销蔚山旅游商品、发掘内容、运营会展中心、申办国际会议、企划展示等工作。

      蔚山旅游财团是为发展迎合地方特色的旅游和MICE产业而成立的。

      市去年通过可行性研究、市民讨论会、专家咨询等,决定新设财团法人--蔚山旅游财团。

      今年5月25日通过行政安全部地方出资机关成立审议委员会的审核。

      之后,9月24日制定、宣布与成立蔚山旅游财团有关的条例,为成立财团奠定基础。

      市从下月开始公开募集代表理事等。

      并决定在年内完成章程及内部规定、举办创立大会、注册财团成立、招聘员工等工作。

      此外,计划转移,综合原蔚山城市公社委托运营的展会、城市旅游等业务。

      市某有关人士表示,把蔚山旅游财团的成立视为引水,挑战发展具备一定竞争力的旅游、MICE产业城市。

yongtae@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.10.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~