从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山经济自由区启动外国人招商引资活动 与KOTRA携手推进
创建日期
2020.10.14
点击数
213

韩联社消息:


      ;(蔚山=韩联社)金根周记者=据蔚山市6日报道,与大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)一起开展“蔚山经济自由区外国人招商引资战略制定工作”。

      本次工作是在氢气产业据点区、电子物流汽车谷、研发商务带等蔚山经济自由区3个区域内结合主要产业,引进外商投资和带动国内外合作投资。

      工作内容有收集国内外氢气产业资料和调查现况、分析氢气产业比较优势、招商引资模式具体化、发掘重点目标企业与扶持海外企业说明会等。

      本项工作是产业部每年推进的“事业商品化扶持项目”的一环。

      据此,市可以从产业部获得总项目促进费1亿韩元中的7,000万韩元。

      经济自由区促进团长徐荣俊(音译)表示,为在明年1月蔚山经济自由区厅成立的同时,开展正式的招商引资工作,本次工作非常重要,竭尽全力取得一定的成绩。

      工作从本月开始,明年4月结束。

      蔚山经济自由区有着从2020年开始到2030年在3个区域引进国内外145个企业和研究所等总共55,544亿韩元的目标。

canto@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.10.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~