从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
投入国家预算60亿韩元 明年正式启动蔚州强小研究特区
创建日期
2020.12.30
点击数
184

韩联社消息:


      (蔚山=韩联网)许光武记者=据蔚山市24日报道,关于“蔚州强小研究特区”的明年国家预算,确保60亿韩元,并从明年起正式推进项目。

      强小研究开发特区是以大学、研究所、公共企业等具备技术能力的核心机关为中心,发展小规模集约型公共技术事业化据点的项目。

      2019年选定6处、今年再选定6处,共在全国指定12处。

      蔚州强小研究开发特区是发展蔚山科学技术院的优势即未来型电子与材料配件领域。

      此外,与入驻配套园区--半泉产业园区和高科技产业园区的企业合作为基础,扶持发展技术事业化和创业企业。

      市从明年1月开始运营蔚州特区。

      在UNIST设立强小特区中心,以特区搞活项目为中心,构筑发挥领导作用的强小特区发展协议体。

      此外,在地区内发掘事业化潜力技术和研究所企业候补,根据商务模式的“技术发掘扶持项目工作”结果,截至明年3月推进树立只有蔚山才有的特色强小特区施行计划。

      市预备积极扶持入驻创业企业、在特区周边组建定居环境等,以搞活特区。

hkm@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.12.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~