从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
现代美浦造船温山工厂竣工 制造船身
创建日期
2011.04.08
点击数
385
제목 없음 韩联网消息:

    现代美浦造船5日在蔚山市蔚州郡温山邑梨津里举行了第四家外部工厂—温山工厂的竣工仪式,并正式投入生产。

    社长崔元吉、劳动工会委员长金元培(音译)等相关人士100多名出席了当天的竣工仪式,此外还依次进行了向有功者颁发感谢牌、安全祈祷、纪念仪式等。

    温山工厂去年7月填埋了约26,051平方米的地皮,10个月完成了工程建设,具备船身组装厂、物量厂、4幢粉刷大楼和两幢喷沙大楼等船舶生产设备。

    据此,现代美浦造船继蔚山南区长生浦工厂、庆北庆州磨滑工厂、全南大佛工厂之后,确保了第四家外部工厂。

    解决蔚山总公司的用地困难,能够有效地对应不断增加的建筑物量(2010年60艘→2011年86艘)。

    包括4家合作公司在内,温山工厂共有200多名在职员工。

    现代美浦造船决定今后组建扩充喷沙检查工厂和全天候工作场所等的生产设备。

    社长崔元吉表示说:“温山工厂靠近总公司,具有海上运输船身的优势。”“随着生产量的增加,销售额和岗位也会不断增长,据此能够对地方经济带来不小的影响。”

原文记事

来源:韩联网(2011.04.05)

~~*此记事原文为韩国玉电子版*~~