从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
6月28日至7月31日“蔚山造船海洋庆典”
创建日期
2011.06.24
点击数
394
제목 없음 韩联网消息:

    蔚山市计划从本月28日至7月31日举行“蔚山造船海洋庆典”。

    24日据蔚山市报道,预备同东区厅一起在日山海水浴场、现代重工业、现代酒店开展为期34天的“2011蔚山造船海洋庆典”,本次庆典准备了纪念仪式、学术会、庆祝公演、产业现场巡视、展示与体验,以及外国人参与活动。

    在此之前,“蔚山造船海洋日”(6月28日)一般开展前后3天的活动。 市和东区28日在东区现代酒店同造船海洋产业企业代表、劳动工人将一起举行纪念活动。

    届时,在同一场所还将举行“造船海洋专家学术会”,并就关于深海成套设备产业的前景和课题、造船产业和IT融合、造船产业的材料革命等内容,发表主题演讲和开展讨论。

    7月,预备在日山海水浴场设置长期舞台,邀请地方文化艺术团进行表演。

    此外,本月29日~31日还计划在日山海水浴场开展夏日庆典等各种体验活动。

    蔚山市相关人士表示,从去年起,统一了市的“造船海洋日”活动和东区厅的“造船海洋庆典”。尤其是,由于今年梅雨季节等气象条件,决定把活动延长至一个月。

原文记事

来源:韩联网(2011.06.24)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~