从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市似打造“产业旅游据点”
创建日期
2011.11.18
点击数
626
제목 없음 韩联网消息:

    据蔚山市15日报道,为搞活目前单纯用于见学或观览的产业旅游,计划树立“产业旅游据点组建的基本计划”。

    据市报道,统计结果显示,去年访问现代重工业、现代汽车、SK能源、S-OIL等蔚山地区的主要企业的游客达到36万名。

    但,大部分游客只局限于观看企业的宣传影片、参观生产工厂,然后转移到其它地方的简单行程。

    据此,为引进回头客,市计划在原有项目的基础上,投入教育、游玩、体验设施,并结合地方著名的历史文化旅游资源等,开发各种旅游商品。

    另外,为此还决定分析访客使用途径和周边地区的连接性,强调民官合作方案,同时分析德国沃尔夫斯堡、意大利都灵、日本名古屋等海外产业城市的旅游项目。

    市计划截至明年4月,完成基本计划的制定工作,然后应募文化体育旅游部预备推进的“产业旅游据点事业”。

    蔚山市旅游科长全景术(音译)表示,地方产业游客每年都在增长,但擦肩而过的现象屡屡发生。开发各种项目,发展韩国代表性的产业旅游区,以提高城市的知名度。

原文记事

来源:韩联网(2011.11.15)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~