从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山革新城市指定后首家公共机关启动
创建日期
2013.01.07
点击数
583
제목 없음 韩联网消息:

    雇用劳动部客户咨询中心开始工作,新招聘80多名电话咨询员。

    2日雇用劳动部客户咨询中心在蔚山牛亭革新城市正式投入工作。

    这是预备搬迁蔚山革新城市的10家公共机关中最早的一家。

    2007年4月蔚山革新城市被指定为开发区,经过5年10个月,革新城市的面貌终于开始成形,首家公共机关启动。

    客户咨询中心将综合性处理劳动标准、雇用保险、就业扶持等全国性的劳动相关信访。

    估计员工总数达130~140名员工,当天已经有48名公务员和6名电话咨询员投入工作。

    客户咨询中心计划截至11日在网上接受申请、19日笔试、23日面试,然后薪招聘80多名电话咨询员。

    总体员工的规模相当于搬迁前位于京畿道安养市的办公大楼规模。

    蔚山大楼占地面积7,122平方米、建筑面积3,665平方米,具备地下1层、地上3层的规模。

    去年1~11月客户咨询中心平均每天接受12,654个咨询电话,即每个咨询员约处理95.7个咨询,每个咨询通话时间约为2分44秒。

    客户咨询中心梁所长表示,作为入驻蔚山革新城市的1号公共机关,将竭尽全力无差池地开展工作。

    入驻蔚山革新城市的剩下9处公共机关中,目前有5处正在建设中、2处已经完成建筑批准、1处正在申请建筑批准等、1处正在设计中。

    继雇用劳动部客户咨询中心之后,韩国产业安全保健公社也将于明年3月开展业务。

    韩国产业人才公社、劳动福利公社等也将分别于明年5月和6月开启“蔚山时代”。

    所有公共机关计划于明年内完成工程建设。

原文记事

来源:韩联网(2013.01.02)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~