从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山推进建设造船器材寿命延长技术的开发中心
创建日期
2013.04.04
点击数
357
제목 없음 韩联网消息:

    蔚山地区为加强造船海洋器材的耐久性,决定推进建设技术扶持中心。

    据蔚山市4日报道,推进建设“造船海洋器材产业长寿的技术扶持中心”。

    市计划从明年至2018年,投入国家和地方预算350亿韩元,建设占地面积2万平方米、建筑面积5,000平方米的技术扶持中心。

    上述中心是为确保地方造船海洋产业无限的竞争力,从事强化器材耐久性方面的研究、测试的机关。

    中心预备配置试验评价大楼和研究扶持大楼,并开发造船海洋成套设备的标准模式,构筑超高速试验设备,建设国际公认的耐久性试验、认证中心。

    此外,还开发造船海洋产业的技术发展所必要的企业扶持方案和国际标准。

    市打算今年向政府申请,以为确保70%的国家预算。

    去年12月,市在蔚山科技院内设立了“韩国造船海洋器材研究院分院”,现在准备建设长寿技术扶持中心。

    据统计,蔚山地区造船海洋器材企业达200多家。

    蔚山某有关人士表示,目前地方造船海洋产业具备世界最高的设计和生产技术,但为领导产业环境变化,加强国家竞争力,环保性长寿技术扶持是至关重要的。

原文记事

来源:韩联网(2013.04.04)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~