从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“韩俄产业投资合作论坛”在蔚山举行
创建日期
2013.11.26
点击数
345
    本次论坛是蔚山和俄罗斯之间的国际技术合作,是为扩充地方产业技术结构向上基础而举行的。

    据蔚山市报道,26日下午2点蔚山市将同未来创造科学部、产业通商资源部共同主办上述“韩俄产业投资合作论坛”,本次活动是(财)蔚山科技院和蔚州郡共同筹办的。

    在本次论坛上,有俄罗斯科学家等28人和地方产学研相关人士等200余人出席,是双方交流等离子应用技术等俄罗斯尖端技术的机会。

    等离子技术领域预备介绍托姆斯克理工大学安德鲁(音译)教授等七人的有关等离子应用的尖端技术。

    能源材料等领域打算发表NOVO理工大学库叶谢夫(音译)教授等八名俄罗斯科学家的造船、机械的最新技术。

    论坛结束后,27日他们将访问蔚山地区的企业(9家以上),开展技术洽谈。

    市希望以本次论坛为契机,通过加强同俄罗斯第地方研究机关的国际技术合作,以等离子、能源材料技术、IT纳米技术领域的尖端产业为中心,同蔚山地区的企业进行需求符合性的结合,以加强地方企业的全球技术竞争力。

    蔚山TP去年5月邀请俄罗斯先进技术领域的20名科学家,举行过第28届ISTC(国际科学技术中心)的韩国研讨会,接着10月同美国加利福尼亚工科大学教授等一起举行第1届“韩美年交换科技论坛”。

    除俄罗斯和美洲地区以外,蔚山TP还计划在捷克等欧洲地区推进开发型技术革新活动。

原文记事

来源:NEWSIS(2013.11.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~