从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山、蔚山、庆南28家出口企业敲开印度市场的大门
创建日期
2014.08.21
点击数
445

韩联网消息:
 

     (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山、蔚山、庆南地区的出口企业开拓世界第四大市场—印度市场。

    据韩国贸易协会釜山本部21日报道,釜山市、蔚山市、庆南道一起从25日至30日向印度孟买和新德里派遣贸易使节团。

    作为东南地区合作项目之一,被派遣的三个城市、道的共同贸易使节团今年3月访问中东、6月东南亚,本次是第三次。

    贸易协会自2010年韩国-印度的CEPA生效后,为让竞争力不断增强的韩国商品优先占领市场,决定向印度派遣本次贸易使节团。

    本次共同贸易使节团主要由机械类、造船器材、消费材料等总共28家企业组成。

    他们将与事前交涉的孟买和新德里的130多名当地客户开展洽谈。

    贸易协会计划向参与企业提供发掘客户、斡旋洽谈、翻译等海外市场扶持。

    印度作为釜山第十一大出口目的国,主要从韩国进口钢铁、金属模具、金属工作机械、汽车配件等产品。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.08.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~