从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山推进把江东旅游园区指定为《房地产投资移民制》的对象区域
创建日期
2014.09.04
点击数
354

韩联网消息:

     (蔚山=韩联网)蔚山市为搞活江东旅游园区的开发,正在推进实施《房地产投资移民制》。

    《房地产投资移民制》是向法务部长官通告的地方疗养设施投资一定金额以上外国人,赋予在国内居住资格和永居权的招商引资政策。

    据蔚山市和北区20日报道,最近通过文化体育旅游部,向法务部申请了把江东旅游园区也归入房地产投资移民制的指定对象。

    蔚山地区的第一个旅游园区—江东旅游园区于2009年被指定,位于北区山下、亭子、舞龙洞一带,占地面积1,355,000多平方米。

    通过引进民资,虽然确保了26,000亿韩元的开发资本,但由于种种原因,工程中断。

    据此,蔚山市和北区计划通过《房地产投资移民制》,搞活外商投资,以把江东旅游园区开发推上正轨。

    市计划在法务部完成研究,通报具体申请日期和方法等后,正式提出《房地产移民制》的指定。

    另外,市预备树立江东旅游园区开发的组建计划,通过各室、科的研究,下月实施通告。

canto@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.08.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~