从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市与韩商贸易协会、蔚山商会签订全球经济合作协议
创建日期
2015.04.23
点击数
289
    蔚山市邀请全球韩商经济领导人、举行投资会议,并签订构成全球经济合作网的谅解协议,为搞活经济做出贡献。

    蔚山市和世界韩商贸易协会、蔚山商会20日在蔚山乐天酒店签订构成全球经济合作网的协议。

    上述三家机关通过该协议,决定公共有相互具有的招商引资和贸易振兴信息,并对共同合作实施的各种会议、大会和招商引资,以及贸易振兴项目。

    协助扶持蔚山地区中小企业和世界韩商贸易协会会员企业,并搞活他们的交流。

    尤其是,世界韩商贸易协会协商、决定每年4月在国内主要城市举办的世界代表大会和出口洽谈会等活动的举办地定为蔚山。

    据此,市针对在全世界68个国家开展项目活动的600多名韩商CEO的访问,开展各种各样的招商引资和贸易振兴活动。

    此外,本次全球韩商经济领导人的邀请投资会议从19日的欢迎接待会开始,截止20日在蔚山乐天酒店举行,届时有世界韩商贸易协会员工等100多名出席。

    从主要活动来看,在经济合作签字仪式之后,举办以江东地区和区域开发项目为中心的投资说明会。下午是由蔚山经济振兴院主管的介绍地方中小企业优秀商品的优秀企业IR。

    最后,举行物色地方中小企业开拓海外市场战略的经济论坛,该论坛由蔚山发展研究院和世界韩商贸易协会国际通商战略研究院共同主办。

    世界韩商贸易协会是成立于1981年的社团法人。在全世界68个城市设有133家分部,是共有6600多名会员的韩商贸易团体。

    市计划以本次活动为契机,与韩商企业构成全球经济合作网,促进地方中小企业开拓海外市场,并把参与企业信息应用成宣传资料。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.04.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~